https://tvernews.ru/news/63353

Пострадавший в ДТП в Медном восьмиклассник Данила Черняев идет на поправку

sharik, 23 Января 2012, 11:48
, 1

23 января исполнилось 9 дней как погиб в ДТП 15-летний подросток Сергей Гулин. В минувшие выходные его одноклассники ходили на могилу товарища. По словам директора медновской школы, ребята никак не могут успокоиться – отойти от случившегося. Учителя постоянно беседуют с друзьями Сережи, как могут помогают им пережить произошедшее. В социальной сети «В контакте» друзья Сергея по-прежнему обсуждают аварию.

Директор школы также рассказала, что второй подросток, который пострадал в том ДТП, ученик 8А класса Данила Черняев идет на поправку:

- Парня перевели из реанимации в общую палату, выписывать его пока не собираются, но чувствует он себя значительно лучше. После выписки Даниле придется побыть на больничном, посидеть дома. Чтобы он не отстал от своих сверстников, переведем его на индивидуальное обучение – учителя будут ходить к нему на дом.

Напомним, 14 января в Калининском районе Тверской области, в селе Медное насмерть сбили девятиклассника Сергея Гулина, его друг – 8-класник Данила - был доставлен в реанимацию. Мальчики шли по обочине дороги, когда, по словам очевидцев, в них врезалась девушка на «девятке», которая отказалась от медицинского освидетельствования.



Комментарии (1)


  • 14:47 23 Января 2012
    1 1
    парня навестил кто то из представителей ...противоположной... стороны?