https://tvernews.ru/news/63340

Тверь готовится к Масленице

TIA, 23 Января 2012, 15:25
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В городской администрации началась активная подготовка к проведению в столице Верхневолжья Масленицы, которая в этом году отмечается 26 февраля. Вопросы, связанные с ее организацией, были рассмотрены на заседании рабочей группы под председательством заместителя главы администрации города Алексея Борисова. Планируется, что праздничные мероприятия начнутся 25 февраля во всех районах Твери на базе муниципальных учреждений культуры. А 26 февраля состоятся общегородские Проводы русской зимы. По традиции массовые гуляния пройдут в Городском саду, на Театральной площади, улице Советской. Здесь будет развернута широкая торговля блинами, чаем, шашлыками, сладостями.

Кроме того, в связи с тем, что празднование Масленицы в этом году совпадает с Днем здоровья и спорта, одной из центральных площадок для проведения мероприятий станет стадион «Химик». Там для горожан и гостей Твери будет организована большая спортивно-развлекательная программа.
Остальные сюрпризы, которые готовят организаторы для тверитян, пока держатся в секрете.
Сообщает Управление информации администрации города Твери

Комментарии (2)


  • 16:26 23 Января 2012
    7 4
    Мля... на заседании рабочей группы под председательством заместителя главы администрации города Алексея Борисова вопрос празднования масленницы оказался самым важным в г. Твери. Полный п......ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяюсь.


  • 17:21 23 Января 2012
    5 0
    Просто мы разучились (или - нас разучили?) чувствовать себя единым сообществом, ТВЕРИЧАМИ! Вот был первый День города, в 87-м, тогда ещё - Калинина: гуляешь вечером по Советской, по горсаду - ни пьяни, ни лезгинки, каждый второй-третий тебе или лично знаком, или где-то встречались... А сейчас... Эх! Только в youtube какую-нибудь... пляску посмотришь