https://tvernews.ru/news/63164

Прорыв тепломагистрали на Спортивном переулке ликвидирован

sharik, 27 Января 2012, 12:33
, 1

Специалисты ООО «Тверьтепло» ликвидировали прорыв в два раза быстрее нормативных сроков, установленных для такого вида зимних работ на теплосетях. Напомним, без отопления и ГВС находились 30 объектов по ул. Завидова, Склизкова, Фадеева, Спортивному пер. и пр-ту Чайковского.

Ремонтные бригады смонтировали участок трубопровода длинной 8 метров. В дальнейшем это позволит не только повысить надежность тепловых сетей, но и снизить риск образования новых прорывов трубопровода.

По окончании всех видов ремонтных работ вечером 26 января специалисты ООО «Тверьтепло» перешли к заполнению трубопроводов, одновременно с этим была произведена подача отопления в отключенные дома жителей города.

Все работы проводились в экстремальном режиме, устранению прорыва мешали сложные погодные условия. Для ликвидации технологического инцидента были привлечены все силы и средства.


Комментарии (1)


  • 13:34 27 Января 2012
    3 1
    Фраза "привлечены все силы и средства" просто пугает. А если таких аварий было бы две, три и т.д. (а мы к этому, к сожалению, придём в самом ближайшем будущем), то жизнь наших сограждан оказалась бы просто под угрозой. Пора переучивать чиновников из администрации города и области на "запасные" специальности: сварщик, грузчик, электрик, машинист экскаватора.