https://tvernews.ru/news/63025

Владельцам охотничьего огнестрельного оружия и оружия самообороны необходимо продлить лицензии

sharik, 31 Января 2012, 15:31
, 2

УМВД России по Тверской области напоминает, что в соответствии с требованиями  приказа МВД России № 288 от 1999 года гражданам необходимо предоставить в Центр лицензионно-разрешительной работы  УМВД  документы на продление разрешения (лицензии) на огнестрельное оружие не позднее, чем за месяц до окончания срока действия разрешения. Срок действия указан в разрешениях РОХа, РСОа и ЛОА на обратной стороне.

В случае нарушения сроков перерегистрации владелец оружия совершает административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.11 ч.1 КоАП РФ, оружие подлежит изъятию до решения вопроса о продлении срока действия лицензии.

Также напоминаем, что в случае изменения регистрации (прописки) гражданин обязан в десятидневный срок уведомить  центр лицензионно-разрешительной работы по месту жительства. Сообщает УМВД по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 09:32 01 Февраля 2012
    0 0
    поправка: кто стоит на учете у Пролетарского разрешителя - документы нужно предоставить не позднее чем за пол года до окончания срока действия разрешения))))))


  • 12:18 01 Февраля 2012
    0 0
    Разрешение на оружие в полиции, регистрация по месту жительства также в полиции. Зачем тогда уведомлять полицию об изменении регистрации? Полиция и так в курсе. Россиябездураков? А Медведев-то не знает!))