https://tvernews.ru/news/62917

Открытое письмо клиентам и партнерам ОАО "Тверьэнергосбыт"

sharik, 02 Февраля 2012, 17:48
, 7

"Уважаемые потребители электрической энергии, клиенты и партнеры ОАО «Тверьэнергосбыт»!

Принимая во внимание нарастающую информационную напряженность вокруг заявления о якобы признании ОАО «Тверьэнергосбыт» банкротом, считаем необходимым разъяснить сложившуюся ситуацию.

В данный момент в СМИ региона распространяется провокационная информация о возможном банкротстве ОАО «Тверьэнергосбыт» и как следствие возможной утрате компанией статуса Гарантирующего поставщика. Данная информация распространяется с целью нанесения урона деловой репутации компании и дестабилизации ситуации в электроэнергетике Тверской области.

ОАО «Тверьэнергосбыт» заявляет, что реальные основания для банкротства ОАО «Тверьэнергосбыт» и лишения статуса Гарантирующего поставщика отсутствуют. Никаких решений суда по этому поводу не выносилось.
«Тверьэнергосбыт» по-прежнему гарантирует всем своим потребителям надежное обеспечение электрической энергией, подтверждает свое стабильное финансовое состояние и отсутствие оснований для лишения статуса Гарантирующего поставщика.

Убедительно просим потребителей электрической энергии сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации, целью которых является дезориентация клиентов компании и ухудшение социальной обстановки в регионе.

Считаем, что взвешенным решением в данной ситуации будет продолжение сотрудничества с надежным поставщиком, каким и является крупнейшая энергосбытовая компания Тверской области – ОАО «Тверьэнергосбыт», которая высоко дорожит своей профессиональной репутацией и доверием партнеров.

Генеральный директор Петр Конюшенко".


Комментарии (7)


  • 22:35 02 Февраля 2012
    3 2
    Так, для сведения... Определение Арбитражного суда Тверской области о принятии заявления о признании должника банкротом к производству

    и назначении судебного заседанияот от 23 января 2012 года Дело № А66-274/2012


  • 23:17 02 Февраля 2012
    0 2
    Стало быть, переделом пахнет. Или уходом г-на Желябовского.


    Кстати - Магадан, Челябинск, Пенза, Тверь... Велика Россия. И везде нужны профи. Хорошо бы еще на сайте чуть яснее с аффилированными лицами. Как-то не очень понятно...


  • 08:25 03 Февраля 2012
    1 1
    Никакого банкротства не будет. То что заявление одна из фирм конкурентов падала из-за небольшого долга, да. Но они всячески уклоняются от получения этого долга, чтобы можно было черный пиар устроить. Скоро данный вопрос решится.


  • 09:31 03 Февраля 2012
    1 0
    Шафка лает, ветер носит


  • 12:28 03 Февраля 2012
    3 1
    Я так понимаю, что " принятие заявления о признании должника банкротом к производству

    и назначении судебного заседания" вовсе не означает признание банкротом. А разве организацию, которая разместила "антирекламу" нельзя привлечь к ответственности? Урон-то деловой репутации налицо


    • 12:34 03 Февраля 2012
      1 0
      поддерживаю, на это есть статья УК


  • 12:53 04 Февраля 2012
    0 0
    Хм...Ну хоть нашли, что ответить. А банкротить Тверьэнергосбыт довольно сложно, все-таки не однодневка.