tvernews.ru
19 октября Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Приближение любого праздника сопровождается раздумьями и переживаниями о подарках. Советуем зайти в салон посуды «Кулинарный клуб»

Приближение любого праздника сопровождается раздумьями и переживаниями о подарках. Советуем зайти в салон посуды «Кулинарный клуб»  - ТИА
10 Февраля 2012 18:02
Автор:

К сожалению, к выбору подарков многие приступают только накануне праздника, и получается, что каждый второй презент остается просто пылиться в шкафу. Позаботьтесь о сюрпризе для любимого человека заранее. Предложите своей половинке поколдовать над вашими любимыми блюдами вместе. А необычный и в тоже время функциональный подарок, который всегда останется напоминанием о ваших чувствах и внимательном отношении, вам помогут подобрать опытные продавцы-консультанты в салоне посуды «Кулинарный клуб».

Здесь вы найдёте качественную и удобную посуду, при помощи которой романтический ужин получится просто превосходным.

В широком ассортименте салона-магазина вы можете выбрать сковороды, кастрюли, сотейники компании «BÖRNER», годами известной как надежный производитель товаров для кухни. Каждая сковорода «BÖRNER» отлита вручную из высокосортного алюминиевого сплава с персональным индивидуальным номером на корпусе, проверена, собрана и упакована также вручную. На литой корпус наносятся покрытия в несколько слоев. Внешний слой - с твердыми керамическими частицами, а внутренний - с титановым напылением. Промежуточные же слои придают твердость покрытию.

Благодаря специальному покрытию, готовить в посуде «BÖRNER» сплошное удовольствие. Особенно эту посуду оценят те, кто ограничен во времени. Теплопоглощающие и теплопроводные свойства сковород обеспечат легкость и быстроту приготовления любых блюд от простой яичницы до самого замысловатого рецепта с жареным мясом. Эту посуду легко мыть, вам не придется отмачивать пригоревшую пищу, как это делали наши бабушки.

Широк и модельный ряд. В «Кулинарном клубе» вы найдете не только классические сковороды, но и сковороды WOK (для любителей восточной кухни), сковороды-грили, блинницы, кастрюли, утятницы, сотейники различных размеров и высоты. Самый популярный российский вариант использования сотейников – это тушение, пассерование, припускание и дальнейшее обжаривание. Высота бортиков 8 см и антипригарное покрытие делают эту посуду ультра-универсальной. Можете готовить соус и тушить рагу. А можете варить варенье, мармелад или пельмени в бульоне.

В любом случае, что бы вы ни выбрали, ваша любимая будет в восторге от качества «BÖRNER» - это же Германия!

Так же немцы продолжают удивлять новыми решениями в области кухонной утвари. Из новинок в «Кулинарном клубе» вы можете приобрести уникальную, многоразмерную крышку «Китченджой». Выполнено это чудо дизайнерской и инженерной мысли из толстого, ударопрочного стекла, ручка из жаростойкого материала – бакелита. Запатентованная конструкция этой уникальной крышки гарантирует оптимальную циркуляцию воздуха и влаги для достижения наилучшего вкуса. Благодаря конической форме крышки и отверстию вверху, лишняя жидкость во время жарки выходит паром или стекает в желобки для сбора конденсата. Это позволяет сохранить все лучшие свойства продуктов и получить хрустящую корочку.

Мясо, картофель или рыба обжариваются, не теряя сок, при этом конденсат не капает в сковороду, а сквозь стекло видно, когда переворачивать продукт. Крышка надежно защищает от жирных брызг, а ваша плита и кухня остаются чистыми!

«Китченджой» избавит вас от кучи разноразмерных крышек, занимающих много места, эта крышка подойдет на любые сковороды и кастрюли диаметром от 24 до 28 см. Бакелитовые ручки выдерживают температуру до 240 С, поэтому вы можете использовать крышку в духовке. Ее легко мыть, крышка легко разбирается на части и подходит для мытья в посудомоечной машине. Этот оригинальный и многофункциональный подарок оценит любая хозяйка!

Итак, сковороду мы выбрали, даже позаботились о том, чтобы наше блюдо было сочным и вкусным, а плита осталась чистой после всех усилий, но есть еще один нюанс. Согласитесь, ни один ужин не обходится без сочного жареного или запеченного мяса. Любая хозяйка знает, что перед обжаркой мясо следует отбить. Но порой бывает так, что как бы вы ни старались, мясо все равно получается резиновым, бесформенным, пробитым до дыр, да и мясной сок вытекает и разбрызгивается по всей кухне, приходится заворачивать мясо в пакет. Чтобы избежать всех этих неудобств, мы советуем приобрести тендерайзер - рыхлитель мяса.

Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, соединительные ткани максимально разрушаются, а брызги не летят по кухне. В результате мясо готовится и маринуется в два раза быстрее. Вы можете сами задать вкус мясу, ведь все специи, соусы и маринады, нанесенные сверху на кусочки, при обработке тендерайзером впитываются вглубь, как губкой. При помощи тендерайзера у вас получится великолепное, сочное, мягкое и вкусное мясо.

Прекрасным дополнением к подарку может стать и разделочная доска. Вы наверняка усмехнетесь и скажете, что проще выбора доски нет. Позвольте вас несколько разочаровать. Даже к такой незатейливой, на первый взгляд, кухонной детали требуется свой подход.

В салоне посуды опытные консультанты помогут вам подобрать доску, подходящую именно для вас и вашей кухни. В ассортименте представлены всевозможные разделочные доски: это и доски Tojiro из дерева павловния (адамового дерева), и доски гевеи, и обладающие антибактериальными свойствами доски марки «Microban» и многое другое.

Недаром говорят, что лучшая подруга ножа – доска. Если вы и ваша хозяюшка особенно трепетно относитесь к качеству ножей, то доски из адамового дерева (дерева павловния) как раз для вашей кухни. Японцы давно используют его для изготовления разделочных досок именно потому, что при соприкосновении с ним режущая кромка ножа встречает наименьшее сопротивление (кромка остается долгое время острой). Древесина павловнии легчайшая, мягкая, не впитывает сок, кровь и воду, также она является экологически чистым материалом, который к тому же обладает антибактериальными свойствами.


Еще один вид древесины – дерево гевея, больше известное как каучуковое дерево. Поскольку гевея - дерево тропическое и растет во влажном и жарком климате, то изделия из древесины гевеи обладают высокой устойчивостью к повышенной влажности и высоким температурам, а для кухонных  аксессуаров это немаловажное достоинство. Да и вообще благородные реликтовые породы деревьев, к которым относится гевея, считаются одним из лучших материалов. Древесина гевеи после обработки и сушки приобретает  приятный цветовой оттенок: могут быть молочные, кремовые или розоватые цвета. А поскольку в структуре древесины наличествует каучук, скрепляющий волокна, то по прочности гевея практически не уступает таким твердым породам дерева, как дуб или тик. Не зря вместе с тиком и дубом гевея относиться к классу HARDWOOD (твердых пород дерева). Гевея прекрасно поддается полировке, и даже после небольшой полировочной обработки начинает красиво блестеть и переливаться. Разделочные доски и кухонные аксессуары из гевеи не впитывают влагу, а значит, они более долговечны и гигиеничны.


Последнее время все большую популярность приобретают изделия с микробаном, потому что покрытие Microban - самое надежное на сегодняшний день в мире средство для защиты от бактерий, грибков, плесени и запахов, что особенно актуально для кухни. Микробан действует постоянно, даже после мытья, обеспечивая большую защиту доски. Антибактериальная защита работает на протяжении всего срока службы. Есть множество причин, помимо антибактериального эффекта, по которым лучше пользоваться досками с микробаном. В первую очередь, это удобные силиконовые края, позволяющие не скользить по поверхности стола, яркий и современный дизайн. Доска не впитывает посторонние запахи, имеет бороздку для сока. Материал приятен на ощупь, не издает неприятного скрежета и не тупит ножи, как при использовании стеклянных досок. Лёгкий уход и хранение: доски можно мыть в посудомоечной машине, хранить в любом удобном месте на кухне.

Дорогие друзья, помните, подарки – это выражение нашей любви к близкому человеку, свидетельство искренней заботы о нем. И конечно, в этом случае можно смело отметать все скучные безделушки, недорогие "памятные сувениры" и прочую ничего не значащую мишуру. Подарок должен быть действительно незабываемым и полезным.

Салон посуды «Кулинарный клуб» ждет всех по адресу: Тверь, ул. Советская, 60 (вход со стороны Татарского переулка). Телефон (4822) 35-65-35.

На правах рекламы.




Есть новость? «WhatsApp» и «Viber» +7-920-150-1000
Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для этого материала отключены