Тверичанин Владимир Бобров поблагодарил тверских гаишников за работу

sharik, 14 Февраля 2012, 09:53
, 9

На имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Юрия Рычкова пришло письмо от жителя города Твери Боброва Владимира. Мужчина поблагодарил главу тверской полиции за оказанную ему помощь сотрудниками ГИБДД старшим лейтенантом полиции Дмитрием Гусевым и лейтенантом полиции Валерием Марченковым.

Владимир Иванович, подполковник в отставке, ныне возглавляющий частное охранное предприятие в Твери, в январе нынешнего года пострадал в дорожно-транспортном происшествии. По его словам, прибывшие в тот  день на место аварии сотрудники регионального УГИБДД профессионально и оперативно провели осмотр места происшествия, опросили его участников и оформили соответствующую документацию.

«Большое впечатление осталось от четких взаимоотношений и метода работы членов наряда ДПС. Кроме того, мне очень помогла „Памятка для написания объяснения“, — подчеркнул Владимир Бобров.

В настоящее время начальником УМВД России по Тверской области решается вопрос о поощрении сотрудников ГИБДД.

Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Комментарии (9)


  • 10:16 14 Февраля 2012
    7 2
    На имя начальника УМВД по Тверской области.

    Уважаемый Владимир Иванович,

    Благодарим Вас за службу!

    Сделайте так, что бы можно было проехать в городе!

    Спасибо!

    Горожане.


  • 10:26 14 Февраля 2012
    6 4
    Уважаемый Владимир Бобров (или как Вас там?) Докладываю Вам: Вы- слепой! Или - НЕМОЙ. Храни Вас Господь!


  • 10:31 14 Февраля 2012
    5 2
    В части оформления ДТП у меня тоже никаких претензий к ГИБДД нет. Приехали достаточно быстро, оформили, в страховой компании вопросов к документам из ГИБДД не было.


    Другое дело, поработали бы они над тем, чтобы этих ДТП было бы поменьше. А для этого организацией движения надо заниматься.




  • 13:44 14 Февраля 2012
    1 0
    Чтож вам и то не так и это не эдак. Критикианство не лучшая черта человека.


  • 13:56 14 Февраля 2012
    1 0
    Бобров, будь здоров.


  • 14:19 14 Февраля 2012
    3 0
    "Мужчина поблагодарил главу тверской полиции за оказанную ему помощь сотрудниками ГИБДД ",

    "По его словам, прибывшие в тот день на место аварии сотрудники регионального УГИБДД профессионально и оперативно провели осмотр места происшествия, опросили его участников и оформили соответствующую документацию."

    "Большое впечатление осталось от четких взаимоотношений и метода работы членов наряда ДПС."

    ......а как они еще должны были действовать? Это их РАБОТА. Совсем уже до маразма доходит. Учитель выполняет свою работу, врач свою, сотрудник ГИБДД-свою. Это, что уже какая-то новость? Вот если бы сотрудник, проезжая мимо, остановился бы на каком-нибудь перекрестке ( сам, без приказа) разрулил бы пробку или какой-нибудь затор, вот это было-бы дело ( хотя, если разобраться, это и так их работа ).


  • 17:10 14 Февраля 2012
    2 0
    Господа журналисты, на мой взгляд, на фоне ужасающей статистике в нашем регионе по ДТП с трагическими последствиями такая публикацию весьма сомнительна и вызывает крайне противоречивую реакцию...


    • 17:18 14 Февраля 2012
      0 0
      зря вы так у нас показатели как и везде! мы не отстающие а где-то даже и впереди!