https://tvernews.ru/news/62498

В Торопецкой ЦРБ завершён ремонт

sharik, 14 Февраля 2012, 13:50
, 6

В рамках программы модернизации здравоохранения Тверской области завершен капитальный ремонт в Торопецкой центральной районной больнице. Заменена крыша, отремонтированы стены, приобретена новая мебель, медицинские инструменты в детское отделение, а также современная медицинская техника: детский электрокардиограф, набулайзер (ингалятор нового поколения), кислородный концентратор и другое. В хирургическом и терапевтическом отделениях отремонтированы палаты, кабинеты врачей, процедурные, приобретены новая мебель и инструменты.

В 2012 году в соответствии с программой модернизации здравоохранения Тверской области планируется капитальный ремонт детской консультации и родильного отделения Торопецкой ЦРБ, поставка ренамобиля, а также электрокардиографа, фиброгастроскопа, маммографа.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (6)


  • 13:54 14 Февраля 2012
    1 0
    "ренамобиль"? Нет такого слова.



  • 14:02 14 Февраля 2012
    1 2
    А это последствия бессмысленного перепечатывания пресс-релизов. Могли бы и прочитать сообщение с сайта правительства тверской области перед тем как тупо его скопировать и выложить под видом новости.

    http://www.region.tver.ru/news/?id=4123


    • TIA
      15:05 14 Февраля 2012
      1 0
      Уважаемый читатель, да, мы размещаем пресс-релизы, этот не исключение. Под текстом указан источник.


      • 15:46 14 Февраля 2012
        0 0
        Нету такого слова "ренамобиль". "Реанимобиль" есть.


      • 19:46 14 Февраля 2012
        1 0
        Уважаемая редакция, все прекрасно понимают, что вы размещаете пресс-релизы. Но хотелось бы, чтобы вы внимательнее относились к тому, что в них написано, а не бездумно копировали чужие новости. Когда вы перетаскиваете не только новость, но и ошибки, содержащиеся в ней, становится ясно, что выпускающий редактор не удосужился даже мельком пробежать новость. А это, как минимум, неуважение к аудитории. Спасибо за понимание.


  • 14:07 14 Февраля 2012
    4 1
    Ремонт -это конечно хорошо, но мешало бы и правду написать, о том, что здание новой ЦРБ строится уж более десятка лет и никогда не будет построено. О том, что отремонтированное здание не вмещает всех больных и сколько его не ремонтируют лучше не станет. О том, что в роддоме торопчанки не рожают, а рожать ездят в г. Нелидово или г. Великие Луки Псковской области. А очередь к единственному на весь район гинекологу составляет от 3-х часов и для беременных и для посетителей. О том, что новую технику осваивать некому и работать в отремонтированной ЦРБ тоже некому. Врачей нет, а иные уж давно на пенсии. О том, что больные лежат в разваливающемся корпусе бывшего духовного училища 19 века. А отчитаться, что покрасили в очередной раз стены проще всего.