https://tvernews.ru/news/62398

Свалка мусора во дворе домов по ул. З.Коноплянниковой убрана. Ответ на народную новость

sharik, 16 Февраля 2012, 13:39
, 3

Накануне, 15 февраля, читательница Svetlaya разместила новость про горы мусора, который накопился на контейнерной площадке и не вывозился - "Снова свалка на ул. Коноплянниковой". Уже сегодня из администрации Заволжского района пришёл ответ, что мусор убран, а УК "погрозили пальчиком". ТИА объявляет благодарность администрации за столь оперативное решение проблемы с мусором. Хотелось бы получить подтверждение от автора новости. 

Ответ:

"Администрация Заволжского района сообщает, что 16.02.2012 года контейнерная площадка на ул. З.Коноплянниковой между домами № 13 и №15 очищена о КГО и ТБО. Руководителю управляющей компании ООО "УК Заволжского района" указано на недопущение организации свалки хозяйственно-бытового и крупногабаритного мусора на территории контейнерной площадки и одновременно рекомендовано своевременно производить убору контейнерной площадки, расположенной между домами № 13 и № 15 по ул. З.Коноплянниковой.

Заместитель главы администрации района М.В.Дроздов".

Комментарии (3)


  • 13:47 16 Февраля 2012
    5 0
    А по другим адресам убирать мусор не рекомендовано?

    Ведь почти везде так...


  • 14:55 16 Февраля 2012
    5 0
    Ну что Вы профессор, зачем убирать-то? Не до этого! Ведь сейчас по всему городу умные мира сего заняты перетасовкой кадров. Директоров меняют как перчатки. Делится кресло Сити-менеджера, какой мусор?


  • 19:38 16 Февраля 2012
    1 0
    Спасибо за помощь ТИА, мусор действительно вывезли! Только хотелось бы комментарий администрации Заволжского района , почему контейнерную площадку установили чуть ли не посередине детской? Или когда оборудуют нормальный подъезд к контейнерам для мусоровозов и людей, т.к. скоро весна и снова, чтобы подойти выбросить отходы, нужно принять грязевую ванну?


    P.S.: спрашиваю через ТИА, т.к. только через Вас можно хоть попытаться что-то решить.