https://tvernews.ru/news/62391

В Твери осужденные без лишения свободы приняли участие в субботнике

sharik, 16 Февраля 2012, 16:49
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Осужденные без лишения свободы ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области расчищали от снега территорию Тверского епархиального управления. Им помогали казаки из Тверского станичного казачьего общества, с которым уголовно-исполнительная инспекция сотрудничает уже два года.

Помогать Тверской епархии в благоустройстве территории было решено на заседании общественного совета, созданного в каждом филиале УИИ, рассказала старший психолог ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области Лилия Ульяненко. В расчистке снега участвовали семеро осужденных без лишения свободы, состоящих на учётах филиалов по Пролетарскому району Твери и Калининскому району, а также отделения исполнения наказаний и применения иных мер уголовно-правового характера ФКУ УИИ.

После трудов праведных добровольных помощников ждали традиционное чаепитие и душевная беседа со священнослужителями.

По мнению сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, подобные мероприятия решают две задачи: помогают осужденным с пользой провести свободное время и почувствовать себя нужными другим людям, получить их благодарность.

Высоко оценили работу УИИ и в Тверской епархии. От имени митрополита Тверского и Кашинского Виктора в адрес начальника ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области Светланы Алчиной направлено благодарственное письмо за организацию и проведение сотрудниками учреждения профилактической и воспитательной работы с осужденными без лишения свободы.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 00:37 17 Февраля 2012
    0 1
    Добровольцы ты, ты и ты!


  • 09:54 17 Февраля 2012
    1 1
    Казаки нынче уже не те.


  • 15:16 20 Февраля 2012
    0 0
    Это работа дворников и снегоуборочной техники.

    "в адрес начальника ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области Светланы Алчиной направлено благодарственное письмо " - Как там у Крылова "За что кукушка хвалит петуха, За то что хвалит тот кукушку". Господа начальники, места свободные на стенах кабинетов еще остались?