https://tvernews.ru/news/62331

В ДТП погибла уроженка Твери, актриса Екатерина Лапина

sharik, 20 Февраля 2012, 10:10
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

15 февраля российская актриса Екатерина Лапина, уроженка Твери, погибла в ДТП недалеко от подмосковной Лобни. Как сообщают Интернет-источники, Екатерина ехала в своём личном автомобиле на кинопробы, сама была за рулём. Похоже, что из-за гололёда женщина не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с мусоровозом. Екатерина получила серьёзные травмы, была госпитализирована, ей была сделана операция, однако вечером того же дня она скончалась, не приходя в сознание. Актрисе было всего 37 лет, ее тело кремировали и похоронили на Хованском кладбище.

Екатерина Лапина родилась 8 октября 1974 года в Калинине. Окончила Ярославский государственный театральный институт в 1999 году. После окончания переехала в Москву. Была артисткой Театра на Покровке под руководством Сергея Арцибашева.

Много снималась в кино, всего на её счету было более 30 ролей. Особую популярность ей принесла комедия «ДМБ-002» и её продолжения, где она сыграла роль прапорщицы Карнауховой. Была замужем за актёром и режиссёром Александром  Басовым, сыном актёра и режиссёра Владимира Павловича Басова и актрисы Валентины Антиповны Титовой. По матералам Википедии. Фото с сайта www.kinoguru.com 

Комментарии (0)