https://tvernews.ru/news/62329

В Тверской области водитель сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

sharik, 20 Февраля 2012, 10:49
, 0

На территории Тверской области с 17 по 19 февраля произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 13 человек. Как сообщает УГИБДД по Тверской области, основная причина ДТП - несоблюдение скоростного режима с учетом неблагоприятных погодных условий, непредоставление преимущества в движении автомобилям, двигающимся по главной дороге. 2 ДТП произошли по вине водителей, стаж вождения которых менее 3-х лет.

17 февраля около 11 часов утра на 2 км автодороги Мокшино-Козлово (территория Конаковского района) водитель автомобиля Nissan Primera превысил скорость, не справился с управлением, вылетел на встречку, где и столкнулся с двигающейся во встречном направлении автомашиной Лада Приора. В результате ДТП в Конаковскую ЦРБ с переломом подколенника был госпитализирован водитель Лады Приоры.

18 февраля около 20:15 20-летний водитель автомобиля Mercedes Benz 290 (стаж вождения с 2009 года) при проезде перекрестка улиц Свободы и Новая в г. Конаково на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с автомобилем Nissan Maхima. В результате ДТП в травматологическое отделение Конаковской ЦРБ с открытым вывихом правой стопы была госпитализирована 19-летняя пассажирка автомобиля Mercedes.

С участием пешеходов произошло 4 ДТП, в результате которых 4 человека  пострадали. 2 пешехода получили травмы на пешеходных переходах. Так, 17 февраля в 8:30 на улице П.Савельевой, возле дома №52 водитель автомобиля УАЗ-39099 сбил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход была доставлена в приемное отделение 4-ой гор.больницы с сотрясением головного мозга, ушибами левого плеча, правого бедра и грудной клетки.

19 февраля в 10:30 в Вышнем Волочке водитель неустановленной машины при выезде с Казанского проспекта направо, на федеральную автодорогу «Россия» не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда женщина с ушибами головы и левой руки обратилась с приемный покой Вышневолоцкой ЦРБ. Автомобиль с места происшествия скрылся.


Комментарии (0)