Владимир Боярский по-прежнему является руководителем Тверской филармонии, третьим по счёту

sharik, 20 Февраля 2012, 11:29
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

У Тверской академической областной филармонии на сегодняшний день формально «три головы». Назначенные приказами за подписью руководителя Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области Натальи Задорожной директор филармонии - Татьяна Сальникова и художественный руководитель – Андрей Кружков, а также Владимир Боярский, который  продолжает оставаться руководителем филармонии.

На судебных заседаниях по делу Боярского выяснилось, что Владимир Ефимович продолжает числиться в филармонии. В тот момент, когда был подписан приказ о его увольнении и назначении новых руководителей, он находился на больничном. А потому на минувшем очередном судебном заседании представитель Боярского – адвокат Евгений Гомон попросил суд признать незаконным приказы о назначении Кружкова и Сальниковой. В итоге, было принято решение о привлечении к участию в деле третьих лиц - Сальникову и Кружкова, так как задеты их интересы тоже. Об этом ТИА сообщил Игорь Боев, секретарь судебного заседания Центрального районного суда Твери. Татьяна Сальникова и Андрей Кружков вызваны на следующее судебное заседание, которое состоится в марте.

Комментарии (6)


  • 13:31 20 Февраля 2012
    3 0
    Змей Горыныч и оргАн...


  • 13:57 20 Февраля 2012
    4 0
    Должен же быть тандем, а тут трио какое-то...


    • 14:37 20 Февраля 2012
      1 0
      А может, на троих голова (точнее, три) лучше соображает? Глядишь, потом опыт возьмут на вооружение, куда надо. Вот только как секретарю разбираться, чей приказ напечатать, а кого "послать"?


  • 21:52 20 Февраля 2012
    2 0
    Честное слово, надоели уже со своим Боярским :))) Что теперь, музыку отменят в филармонии что ли?


    • 20:35 11 Марта 2012
      0 0
      Это проблема номер один, Вы не понимаете. Боярский у нас - это культура, а все остальное - это бесплатное приложение к Боярскому.


  • 12:50 10 Апреля 2012
    0 0
    Надо его посадить и на долго весь коллектив филармонии его видеть не хочет . Достал . Был бы мудрее ушел сам сам сам...