tvernews.ru
19 октября Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери состоялся открытый турнир по фехтованию на рапирах

В Твери состоялся открытый турнир по фехтованию на рапирах - ТИА
21 Февраля 2012 11:02
Автор:

В Твери состоялся Праздничный открытый турнир по фехтованию на рапирах, организованный Федерацией фехтования Тверской области. Соревнования прошли 19 февраля на базе тверского фехтовального клуба «Буревестник – Элит».

В соревнованиях в категории «взрослые» приняли участие команды тверского фехтовального клуба «Буревестник – Элит», команды спортсменов из Солнечногорска и Зеленограда (клуб «Флорет»), а также из Санкт-Петербурга («Спартак»). Уже во второй раз для участия в тверском турнире вместе с питерскими спортсменами приезжает фехтовальщик из США (Лос-Анджелес) Гедеон Стенфорд.

Соревнования прошли в упорной и напряженной борьбе. Спортивный азарт и конкуренция в фехтовальных поединках держали зрителей в напряжении до последнего финального боя.

В соревнованиях мужчин основной интригой стало противостояние фехтовальщиков подмосковного клуба «Флорет» и клуба «Спартак» (Санкт-Петербург). По итогам соревнований представители этих клубов и заняли весь пьедестал почета. Победителем турнира стал Колчанов Андрей, второе место у Шибанова Дмитрия (оба «Флорет»). Бронзовым призером стал  Ружинский Александр. Тверитянин Кирилл Гуркин занял четвертое место.

В личных соревнованиях среди женщин результаты оказались более предсказуемыми. Первое место заняла Анна Василюк из клуба «Флорет», а серебро и бронза турнира достались тверитянкам Ольге Шаровой и Светлане Туловой (клуб «Буревестник – Элит»).

На церемонии награждения в приветственном слове Президент Федерации фехтования Тверской области Светлана Тулова поздравила победителей и всех участников турнира.

Есть новость? «WhatsApp» и «Viber» +7-920-150-1000
Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.