https://tvernews.ru/news/62119

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области появилась Книга отзывов и предложений

TIA, 24 Февраля 2012, 15:44
, 4

 С 1 февраля 2012 года все граждане и представители организаций могут оставить в ней свое мнение о качестве работы судебных приставов-исполнителей и иных должностных лиц УФССП России по Тверской области (далее – Управление), информацию о недостатках в работе структурных подразделений Управления.

Нужно отметить, что Книга отзывов и предложений ведется как в аппарате Управления, так и в отделах судебных приставов по всей области. К Книге обеспечен свободный доступ граждан. Любой гражданин может оставить в ней запись без предоставления каких-либо документов или объяснения причин, вызвавших необходимость написания отзыва и предложений. Каждая запись, оставленная в Книге отзывов и предложений, будет рассмотрена, после чего будут приняты необходимые меры по разрешению вопроса.

Главная Книга отзывов и предложений находится в здании аппарата Управления (г.Тверь, ул.Веселова, д.6) - в пункте пропуска граждан и представителей организаций. Книги отзывов и предложений городских и районных подразделений Управления находятся в канцеляриях каждого подразделения.

Федеральная служба судебных приставов уделяет большое внимание работе с обращениями граждан и делает все возможное для того, чтобы все просьбы и обращения не остались незамеченными.

Поэтому все жители России, в том числе и Тверской области, могут оценить качество работы службы судебных приставов на официальном Интернет-сайте УФССП России по Тверской области. Свой голос можно оставить в разделе «Опрос граждан» на главной странице сайта Управления - www.r69.fssprus.ru. Качество деятельности оценивается по десятибалльной шкале.

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области

Комментарии (4)


  • 15:56 24 Февраля 2012
    5 0
    "Поэтому все жители России, в том числе и Тверской области, могут оценить качество работы службы судебных приставов..." - ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!


  • 21:15 24 Февраля 2012
    2 0
    Хорошо тому живётся,

    На бюджете кто живёт.

    Если очень вдруг неймётся -

    Книжку жалоб заведёт.


  • 09:06 25 Февраля 2012
    1 0
    Не пишите в книгу, её будут читать они же.Пишите сразу в прокуратуру.


  • 11:00 27 Февраля 2012
    0 0
    Внесу, пожалуй, первое предложение: "каждому судебному приставу, который докажет, что коллега берет взятку, 5% от ее суммы в качестве премии!".. самоувольнение службы приставов будет крайне интересным!