Коллектив ЗАО «Хлеб» вновь прославил Верхневолжский край на Международной выставке «Продэкспо»

TIA, 24 Февраля 2012, 16:42
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Благодаря мастерству таких лидеров отрасли дальний и ближний мир открывает тверскую землю как Исток Воды и Хлеба. Быть не просто равным самым передовым и лучшим, но неизменно - среди самых первых, среди достойнейших и крупнейших представителей хлебопекарной отрасли России, – значит, крепить славу Тверского края как хлебной столицы нашей державы.

Серебряная медаль в конкурсе «Лучший продукт 2012 года» - новая значимая победа высокопрофессиональной команды под руководством генерального директора, Почетного пекаря России Нины Петровны БОЛГОВОЙ.

Традиционная выставка «Продэкспо» по всем параметрам является крупнейшей международной экспертной площадкой в области продовольствия: по экспозиционным площадям, количеству фирм и стран- участниц, числу посетителей и качеству и новизне экспонатов. Только здесь в одном месте можно увидеть все новинки и самые современные тенденции развития мирового рынка продовольствия.

Немаловажный фактор успеха наших земляков состоит и в том, что благоприятным итогом профессионального форума становится высокая коммерческая результативность контактов, обретение нового опыта эффективного решения самых актуальных бизнес-задач. И, наконец, достойное представительство в главном событии отрасли непременно укрепляет позиции бренда и статус компании не только в России, но и хлебном мире, поскольку в российском смотре продовольствия считают за честь участвовать производители продовольствия Италии, Испании, Франции, Германии, США, Китая, Индии и десятков других стран мира.

Выставка продуктов питания в 19-й раз прошла под патронатом Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ. В ней участвовали все федеральные округа России, все предприятия, у которых есть основательность мастерства и кто готов представить свои наработки на суд профессионалов.
В этом году выставка собрала более двух тысяч участников из 55 стран мира, 200 их которых – производители хлебопекарной и кондитерской промышленности. Эту отрасль представили не только регионы России, но и коллеги Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана. Международный характер выставки предопределил высокую планку в оценке экспонентов.

Как всегда, во время выставки было многолюдно у стендов ЗАО «Хлеб». Стратегической целью компания считает курс на неукоснительное следование международным эталонам качества и экологической безопасности продукции. Именно с этой целью в 2008 году на предприятии была внедрена международная система ХАССП, благодаря которой контроль безопасности осуществляется абсолютно на всех этапах производства.

На выставках подобного рода не обходится без конкурса потребительского признания. Гости выставки, коллеги тверских хлебопеков из десятков городов и стран пробовали ароматные пироги с натуральными начинками, вкусные и полезные во всех отношениях хлебы, овсяное печенье, сдобные булочки. Безусловно, такое разнообразие продукции не могло не восхитить и жителей столицы, которые, побывав сами на выставке, приводили сюда своих детей и знакомых.

Кроме традиционных в дни работы выставки прошел самый престижный Международный конкурс «Лучший продукт-2012». Он проводится Министерством сельского хозяйства России с целью оценки качества продуктов питания, их внешнего вида, упаковки, ознакомления с новейшими технологиями производства и гарантий безопасности пищевой продукции. Жюри со всей строгостью оценивало представленные на конкурс образцы. Свою продукцию представили гиганты кондитерской индустрии со всей страны. Всего было представлено 566 образцов от 350 предприятий. В довольно жестком отборе сахарное печенье «Сладкое азбука» ЗАО «Хлеб» завоевало серебряную медаль. Теперь этот благородный металл победителей займет достойное место среди многочисленных наград предприятия. А покупатели продукции ЗАО «Хлеб» с гордостью могут сказать, что могут угощать и угощаться «Сладкой азбукой» - это же «Лучший продукт 2012 года»!

Почему наши хлебопеки стабильно завоевывают такие высокие награды? Ответ прост: ЗАО «Хлеб» дорожит высотой, которой достиг в мастерстве и полезности главного продукта для Жизни. У хлебопеков каждый день испытание – при любых обстоятельствах, при любой погоде, даже при любом настроении они обязаны испечь продукцию, достойную выбора главного партнера и союзника – верного и взыскательного покупателя. Ради его настроения и выбора постоянно и шлифуют свое мастерство работники и специалисты Первого хлебозавода

Комментарии для этого материала отключены