Заволжские судебные приставы опечатали два мостовых крана ЗАО «ТКСМ №2»

sharik, 29 Февраля 2012, 09:25
, 0

28 января 2012 года судебными приставами УФССП России по Тверской области приостановлена деятельность по эксплуатации двух мостовых кранов ЗАО «ТКСМ №2» сроком на 90 суток.

Заволжский районный суд, рассмотрев материалы государственного инспектора отдела по строительному надзору и надзору за гидротехническими сооружениями по Тверской области, об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.9.1 КоАП РФ, признал ЗАО «Тверской комбинат строительных материалов №2» виновным и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации мостовых кранов.

Судебные приставы Заволжского районного отдела г.Твери после возбуждения исполнительного производства своевременно выехали по указанному адресу и исполнили решение суда. В результате чего данные мостовые краны временно перестали функционировать. Пристав просто опечатал пусковые механизмы в кабинах.

В случае нарушения требований судебного пристава и возобновления деятельности до окончания срока административного приостановления, к должнику будут применены штрафные санкции, кроме того, законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ за неисполнения решения суда.

В течение установленного судом срока судебный пристав будет проверять факт надлежащего исполнения судебного решения.  
 
Пресс-служба УФССП России  по Тверской области.
 

Комментарии (0)