https://tvernews.ru/news/61975

Жители Твери поблагодарили полицейских за конечную остановку на ул. Левитана

sharik, 29 Февраля 2012, 10:02
, 3

В феврале 2012 года на имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Юрия Рычкова пришло письмо от жителей города Твери. Группа граждан, проживающих на улице Левитана, поблагодарила главу тверской полиции за помощь, оказанную им сотрудниками областного Управления ГИБДД.
 
Председатель комитета домов, расположенных на улице Левитана областного центра, В.П. Тараненко в письме рассказал Юрию Рычкову о том, что благодаря тверским гаишникам во главе с начальником УГИБДД УМВД полковником полиции Валерием Кучерявых была разрешена проблемная ситуация в жилом секторе. Речь идет о конечной остановке общественного транспорта, которой до недавнего времени не было на вышеупомянутой улице и которая была крайне необходима местным жителям.

По словам Тараненко, в течение всего 2011 года уличный комитет неоднократно обращался в различные инстанции города и области, однако никаких положительных результатов эти обращения не принесли. И лишь после обращения к начальнику регионального УГИБДД вопрос о конечной остановке был решен без всякой волокиты.

Жители улицы Левитана города Твери выражают искреннюю благодарность начальнику УГИБДД УМВД России по Тверской области полковнику полиции В.В. Кучерявых, майору полиции И.Д. Михайлову, капитану полиции М.С. Баранову и лейтенантам полиции Р.С. Трошкину и С.Ф. Тараканову.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:59 29 Февраля 2012
    5 0
    Так ГИБДД вроде только согласует остановочные пункты, а организуют их местные власти. А тут на тебе, Рычков с Кучерявым все сами сделали!!! А у меня вот дома не достаточно тепло, тоже помогут?


  • 11:53 29 Февраля 2012
    4 0
    это какой же конечной остановки на Левитана не было?

    насколько известно - улицы еще не было, а конечная остановка была... и трамваев и троллейбусов а потом и джамшутки там заканчиваться стали...


  • 13:35 29 Февраля 2012
    2 0
    Если действительно помогли хоть чем-то- то это хорошо.Честно говоря, даже внимание таких особ к нуждам простых людей,пассажиров- уже радует. Вот только я пока не понял,а что с остановкой-то там стало?(но это уже вопрос к автору новости).