Начальнику уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Тверской области Светлане Алчиной вручена премия «Щит и роза»

sharik, 29 Февраля 2012, 17:12
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Премия «Щит и роза» присуждается лучшим по профессии женщинам-сотрудникам правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации за отличие, самоотверженность и профессионализм при исполнении служебного долга. Лауреатами IV церемонии вручения ежегодной общероссийской общественной премии «Щит и роза» стали более сорока женщин, отличившихся при выполнении служебного долга, достигших высоких достижений в спорте и учебе, а также вдовы сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, сообщает сайт ФСИН России.

Жюри отметило трех сотрудниц уголовно-исполнительной системы России, в том числе полковника внутренней службы Светлану Александровну Алчину. Премия ей была вручена за образцовое выполнение служебных обязанностей.

Светлана Александровна возглавляет уголовно-исполнительную инспекцию с марта 2005 года. Благодаря своему профессионализму и личным качествам, она смогла в короткие сроки организовать развертывание системы электронного мониторинга поднадзорных лиц в регионе. При ее непосредственном участии также были созданы «общественная приемная» уголовно-исполнительной инспекции и «телефон доверия» для подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В практику работы уголовно-исполнительной инспекции вошли «круглые столы» с приглашением представителей государственных, общественных и религиозных организаций. Два года среди условно осужденных подростков Твери проводятся благотворительные акции «Протяни руку помощи», целью которых является сбор детских вещей и игрушек для малообеспеченных и многодетных семей.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области. Фото пресс-бюро ФСИН России.

Комментарии (0)


Оставить комментарий