29 нелегальных мигрантов отправлено судебными приставами УФССП России по Тверской области на родину

TIA, 06 Марта 2012, 17:03
, 4

За последние 9 недель 2012 года Тверские судебные приставы отправили на родину 29 иностранных граждан. Большинство нарушителей закона — граждане Узбекистана. К административному выдворению также были подвергнуты граждане Таджикистана, Кыргызстана, Грузии, Молдовы. Все эти люди находились на территории региона, не имея разрешительных документов, либо срок их пребывания уже истек.

С 1 января нынешнего года на службу судебных приставов России Федеральным законом от 06.12.2011 №410-ФЗ название ФЗ возложены функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан или лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного перемещения через государственную границу.

Сегодня судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области препроводили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в Московском аэропорту «Домодедово» 10 иностранных граждан, которые были признаны нарушителями миграционного законодательства Российской Федерации.

В рамках возбужденных исполнительных производств для иностранных граждан были приобретены проездные билеты до пункта назначения стран выдворения. Нелегальных мигрантов отправили на родину, и в ближайшие пять лет доступ на территорию России для нарушителей миграционного режима будет закрыт.

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области

Комментарии (4)


  • 17:41 06 Марта 2012
    5 0
    Прочитал новость и вспомнил историю М. Задорнова про двух евреев, живших в Одессе и Нью-Йорке. Когда американец хотел отправить другу письмо в Одессу, он, чтобы не тратиться на марки, писал адрес получателя на месте обратного адреса и бросал конверт без марки в ящик. А американская почта письмо без марок автоматически отправляла "обратно", т.е. в Одессу. Вот и эти мигранты так же нехило устроились.

    Кстати, на месте ФМС я бы подумал о выставлении каждому счёта за транспортировку на родину и о запрете последующего въезда в РФ до его оплаты.


    • 10:44 07 Марта 2012
      0 0
      Не оплатят. Надо на работы общественные.


  • 18:21 06 Марта 2012
    7 0
    всего 29, смешно, даю наводку - центральный рынок(место действия) время( суббота,воскресенье)


  • 20:36 06 Марта 2012
    7 0
    Какого хрена их на самолете отправляют за счет бюджета? В самые дешевые вагоны (товарные желательно - чтоб впредь неповадно было закон нарушать) и вперед. Так будет дешевле. Зачем о комфорте этих гастеров заботиться за счет российских налогоплательщиков?


Оставить комментарий