https://tvernews.ru/news/61658

В преддверии 8 Марта председатель Законодательного Собрания Андрей Епишин поздравил с наступающим праздником молодые семьи, в которых недавно родился третий ребенок

sharik, 06 Марта 2012, 17:43
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Александр и Юлия Павловы вместе уже 14 лет. За это время в семье Павловых появилось трое мальчишек. Старшему сыну Георгию (как называют его родители, Гоше) – шесть лет, среднему, Роману, нет и двух, а  младшему Ярославу - почти три месяца. Сами  Александр и Юлия едва перевалили тридцатилетний рубеж. Семья молодая и очень дружная.

- Впервые мы встретились в 1998 году. Я катался на мотоцикле по городу и случайно увидел девушку, которая меня буквально очаровала. Как оказалось, это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь, - улыбается Александр. – А знаете, почему мы младшего сына назвали Ярослав? Юля очень хотела девочку. Дочку. А когда мы узнали, что будет сын, решили назвать его на букву «Я» - последнюю в алфавите. Чтобы после трех мальчиков у нас обязательно родилась девочка.

В семье четверо мужчин, но Юлия уже привыкла к исключительно мужскому окружению.
 
- Сын Гоша мне помогает справляться с малышами, - говорит она. – Он очень ласковый и заботливый мальчик. И муж любую свободную минуту готов возиться с сыновьями. Конечно, мечтаем с мужем о дочке. Думаем, что со временем решимся на четвертого ребенка.

Юлия с удовольствием занимается домом и домашней живностью. Собственно, живность - это два кота. Один, правда, свой, а второго подобрали на улице – да так и остался жить.

В детской много игрушек. Они везде – на полу, в креслах и на шкафах. Все как-то по-особому уютно и радостно.

- Всегда хотел большую, крепкую, дружную семью, - признается Александр. - Конечно, это стало возможным благодаря поддержке моей второй половины, моей супруги – ведь основная нагрузка ложится на нее. Я в основном нахожусь на работе, а детьми могу заниматься только по выходным. Юле приходится нелегко, и я ей благодарен за любовь и терпение, которых у нее хватает на всех нас.

Вот такая она – дружная и по современным меркам большая семья Павловых. На таких семьях, без преувеличения говоря, держится наше государство. В преддверии Международного женского дня 8 Марта спикер областного парламента Андрей Епишин вручил Юлии Павловой Благодарственное письмо Законодательного Собрания – «за нелегкий  материнский труд и большой вклад в развитие лучших семейных традиций».
 
- В последнее время много сделано для многодетных семей, - отметил Андрей Епишин. – Семьи с тремя и более детьми получили право на бесплатные земельные участки. Введен региональный материнский капитал. Для родителей, чьи дети посещают детские сады, установлена компенсация размера оплаты. Шаг за шагом мы идем к тому, чтобы поддержку и заботу государства, региона чувствовали все. В канун замечательного весеннего праздника 8 Марта хочу поблагодарить всех женщин за заботу, тепло семейного очага и за умение дарить радость своим близким. Очень надеюсь, что в нашей Тверской области таких семей, как семья Павловых, будет все больше и больше.

Комментарии (0)