В Москве задержали банду автоугонщиков, которые проживали в Тверской области

TIA, 12 Марта 2012, 11:32
, 2

Сотрудники уголовного розыска задержали с поличным при перегоне похищенной Тойота-Камри двух 37-летних уроженцев Армении, проживающих в Тверской области. Автомобиль был угнан всего несколько часов назад из подмосковного города Химки. Задержание произошло на территории ОАО «Краснопресненский сахарорафинадный завод», расположенного на ул. Мантулинская.

В складских помещениях, арендуемых одним из задержанных, были обнаружены две автомашины Форд-Фокус, похищенные в начале марта. Одна из них находилась в разукомплектованном состоянии, а у другой были изменены номера агрегатов. Кроме того, изъяты два комплекта номерных знаков от похищенных машин и инструменты, предназначенные для изменения и уничтожения номерных обозначений автомобилей.

В помещении находились несколько человек. Сейчас они проверяются на причастность к разукомплектованию похищенного автотранспорта и изменению номеров агрегатов. В настоящее время оперативники проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям. Сообщает Официальный портал ГУВД г. Москвы

Комментарии (2)


  • 13:05 12 Марта 2012
    2 0
    Нет. блин. они не догадывались что перебивают номера!


  • 13:26 12 Марта 2012
    2 0
    был как-то во Ржеве так экскурсовод мне с гордостью сказал, что дескать город является главным отстойникам страны по угнанным машинам, во как.