https://tvernews.ru/news/61408

В Старице сожительница убила сожителя на почве ревности

TIA, 15 Марта 2012, 13:27
, 2

15 марта 2012 года в медицинском учреждении города Старицы от проникающего ножевого ранения скончался 53-летний местный житель. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105  УК РФ (убийство).

В тот же день по подозрению в совершении данного преступления задержана 51-летняя сожительница погибшего.

По версии следствия, 14 марта текущего года подозреваемая, находясь в городе Старице в квартире по месту проживания  поссорилась с  сожителем на почве ревности к его бывшей супруге. В ходе ссоры злоумышленница нанесла ножом один удар в область живота потерпевшего, от чего он скончался, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

В ближайшее  время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства произошедшего, продолжается.

А вот 28-летний Сергей Гурьянов уже призанан виновным по той же самой статье "Убийство". Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года Гурьянов с целью выяснения отношений со своей бывшей сожительницей пришел в один из магазинов города Ржева, где она работала продавцом. Там, в ходе ссоры с женщиной злоумышленник нанес ей не менее 11 ударов ножом в область туловища, от которых она скончалась, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Приговором суда Гурьянову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет и 10 месяцев, при этом первые 7 лет постановлено отбывать в тюрьме, оставшиеся - в колонии строгого режима.

Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (2)


  • 14:50 15 Марта 2012
    2 3
    Чьи-то жизненные драмы,

    Это где-то рядом, но как будто не здесь

    Как будто не со мной

    Но из этих квадратиков складывается картина жизни

    Без которых она не полна...



  • 15:17 16 Марта 2012
    0 0
    Ни в первом, ни во втором случае нет оговорки на находжение участников драм в состоянии алкогольного опьянения.... Неужели все на трезвую голову? От этого еще страшнее...