https://tvernews.ru/news/61361

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги технологических отключений в электросетях за февраль

TIA, 16 Марта 2012, 09:44
, 7

В ООО «Тверьоблэлектро», обслуживающей электросети более 30 муниципальных образований Тверской области, подвели итоги технологических отключений за февраль.

- В минувшем месяце компания показала эффективную работу в большинстве населенных пунктов, которые находятся в нашей зоне ответственности, - констатирует генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин. – В 10 муниципальных образованиях: Андреаполе, Западной Двине, Зубцове, Кувшиново, Оленино, Ржеве, Сандово, Сонково, Спирово и Фирово не было зафиксировано ни одного отключения.

В целом за февраль в сетях компании произошло 26 сбоев в электроснабжении, из них почти половина связана с повреждениями воздушных линий электропередачи в результате сильного ветра. В частности, такие повреждения были отмечены в городах Вышний Волочек, Осташков и Старица, а также в поселках Васильевский Мох, Восток и Красный Май. Семь отключений электроэнергии были связаны с повреждениями кабельных линий. Именно их последствия энергетики ООО «Тверьоблэлектро» оперативно устраняли в Вышнем Волочке, Калязине, Кашине, в Осташкове и Нелидово. Утром праздничного дня – 23 февраля – специалисты компании восстановили нормальное электроснабжение, нарушенное из-за повреждения обмотки трансформатора в Осташкове. В среднем ликвидация даже сложных повреждений занимала не более 2,5 часов. Сообщает пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро»

Комментарии (7)


  • 09:50 16 Марта 2012
    3 0
    Сам себя не похвалишь, как оплеванный!

    Я отец двух малолетних детей. В мои обязанности входит их кормить. В минувшем месяце я показал эффективную работу по кормлению детей, которые находятся в зоне моей ответственности. В феврале 2012 года не зафиксировано ни одного случая пропуска детьми приема пищи!:)))


    • 11:33 16 Марта 2012
      0 0
      Молодец! А еще больше это было бы достойно похвалы, если бы износ ваших детей, как сетевого комплекса в большинстве районов, составлял от 70 до 100%:)


      • 12:28 16 Марта 2012
        1 0
        А дети еще и болеют, капризничают, и запчасти к ним не продают. вот беда...

        А износ, извините, чинится. За это денюжки мы платим.


        • 12:48 16 Марта 2012
          0 0
          Вот только денюжки вы платите энергосбытовым организациям, а не электросетевым


          • 14:26 16 Марта 2012
            0 0
            а вам, дескать, ничего не перепадает, бессребреники вы наши...


            • 14:48 16 Марта 2012
              0 0
              Ну вы же на работу тоже, наверное, не бесплатно ходите? В нашем случае денег на то, чтобы полностью заменить 90- 100% изношенные сети (согласитесь, здесь о ремонте речи быть не может), явно недостаточно. И в этом не моя и не ваша вина


              • 15:14 16 Марта 2012
                1 0
                хожу на работу. но не пишу об этом как о достижении: просто делаю свое дело. также как каждый день кормлю детей:) а то ваша пресс-служба напомнила пресс-службу васи-небритыша: ничего особенного не произошло, зато целое сообщение о том, что ничего особенного не произошло. или они к вам на работу перешли?:)_