В Тверской области с 16 по 18 марта 2012 года произошло 6 ДТП, в результате которых погиб 1 и пострадали 7 человек

TIA, 19 Марта 2012, 11:42
, 1

Основная причина ДТП – не предоставление преимущества в движении и не соблюдение дистанции до впереди движущегося ТС.

18 марта около 4 часов ночи на ул. Можайского в районе д.№76 г.Твери 26-летняя жительница г. Твери (стаж вождения с 2011 года) управляя автомашиной Шевроле Авео не справилась с управлением ТС и совершила наезд на стоящий на обочине грузоперевозчик МАЗ, с последующим столкновением автомашины Шевроле Авео с автомашиной ВАЗ-217230. У водителя автомашины Шевроле Авео были явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. В результате ДТП пострадали 2 пассажира автомобиля Шевроле Авео, которые с различными травмами были доставлены в 1 гор.больницу.

С участием пешеходов произошло 2 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 1 пострадал. Оба ДТП произошли по вине самих пешеходов.

В ночь на 16 марта на ул. Пушкинская п.Редкино Конаковского района 25-летний водитель автомобиля Митцубиси совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть на неосвещенном участке дороги, вне пешеходного перехода перед близко движущимся ТС. В результате происшествия девушка от полученных травм скончалась.

Руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на проезжей части.

Комментарии (1)


  • 15:25 19 Марта 2012
    2 0
    Будьте внимательнее!!!!!!!!!


Оставить комментарий