Друзья компании "Авто Премиум" проводили зиму лыжными забегами, веселым смехом и тест-драйвом на внедорожниках

luba, 26 Марта 2012, 15:48
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Несмотря на то, что на дворе давным-давно март, зима с тверской земли уходить не хочет: по-прежнему трещат морозы и валит снег. 25 марта в деревне Большое Гришкино под Тверью на спортивной базе «Динамо» друзья компании «Авто Премиум» собрались, чтобы проводить зиму и дружно встретить молодую красавицу весну.


Клиенты автосалонов компании «Авто Премиум» уже давно стали как одна большая семья. Их всех объединяет любовь к качественным, комфортным, надежным автомобилям и позитивный настрой к жизни. Как рассказал ТИА акционер компании, глава Бурашевского сельского поселения Сергей Рожков, вместе проводить выходные, отдыхать активно и позитивно – стало доброй традицией компании «Авто Премиум».

- Мы выезжаем на природу, на рыбалку, дружно катаемся на лыжах, проводим встречи в дилерских центрах. Автовладельцы с семьями могут просто отдохнуть, пообщаться. «Авто Премиум» со своей стороны организует эти мероприятия, делает их яркими и интересными. Наши покупатели становятся не просто клиентами, а друзьями компании.

Вот и в минувшее воскресенье на спортивной базе «Динамо» собрались самые активные члены семьи «Авто Премиум», которые в выходной готовы встать на лыжи и пробежать по лесу несколько километров, а потом с солнечным румянцем и веселым смехом на ледянке скатиться с горки. Праздник начался в 12.00, к этому времени на базе все уже было готово: развлечения были на любой вкус и возраст.

Для детей компания «Авто Премиум» организовала забег на лыжах. Малышня кто вперед, падая и смеясь, обгоняла друг друга, торопилась… к финишу пришли все розовощекие и довольные. Еще бы, ведь в этом забеге не было проигравших, каждый маленький спортсмен получил подарки от дилерских центров. Для самых маленьких, кто еще с трудом ходит пешком, а потому и лыжи еще не освоил, также нашлись здесь забавы: кто-то катался на каруселях и прыгал на батутах, а кто-то ел пушистую сладкую вату. Чтобы никто не замерз, развлекали гостей Дед мороз и фольклорный ансамбль «Славяночка». Взрослые и дети вместе с русскими красавицами из ансамбля, с песнями и прибаутками, водили хороводы и играли в ручеек.

Заботясь о своих гостях, компания «Авто Премиум» организовала возле спортбазы палатки с ароматным горячим чаем и бодрящим кофе. Кроме того, все желающие могли прокатиться на снегоходах и тюбингах.

Не скучали здесь и сами автовладельцы. Пока детвора осваивала лыжи и карусели, для тех, кто за рулем, был организован тест-драйв на внедорожниках. На поле у спортбазы был проложен маршрут, по которому компания «Авто Премиум» предлагала проехать на автомобилях «BMW– Х5», «BMW – Х1», «NISSAN Pathfinder», «NISSAN X-Trail» «PEUGEOT-4007», «FORD Kuga». К автомобилям буквально выстроились очереди из автомобилистов. Еще бы, ведь все авто достойные игроки авторынка, которые отлично зарекомендовали себя на российских дорогах. Каждый раз вместе с гостями тест-драйв проходили и менеджеры компании, которые рассказывали автомобилистам о преимуществах и особенностях авто.

Сергей приехал на спортбазу с сыном, они прошли тест-драйв на «BMW– Х5» и восторгом от управления этим автомобилем поделились с корреспондентом ТИА

- Отличный автомобиль, мягкий, не чувствуешь бездорожья. Он едет сам, водителю не нужно ни о чем думать, просто получаешь удовольствие от управления «BMW– Х5».


Сергей рассказал, что с «Авто Премиум» дружит уже давно. Он владелец внедорожника «Ниссан», а вот жене собирается купить «BMW».

- Чтобы и не переживать, в этом автомобиле жене будет комфортно, и я буду уверен, что она в безопасности.

Автомобилисту Александру особенно понравился «FORD Kuga»:

- Очень мягко идет, несмотря на бездорожье. Отличный автомобиль.

Проехав круг, автовладельцы делились эмоциями, занимали очередь на тест-драйв на другой автомобиль, сравнивали технические возможности – выбирали новый авто для своей семьи.

Одним словом, тот кто решил в выходной выехать на спортбазу в деревню Большое Гришкино вместе с компанией «Авто Премиум», а не валяться до обеда в кровати, получил здоровый румянец и заряд положительных эмоций на всю рабочую неделю. Со своей стороны коллектив «Авто Премиум» намерен продолжать добрую традицию – собирать своих друзей и дарить им позитив, а это значит, что такие встречи пройдут еще не раз.

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены