Житель Москвы обвиняется в совершении ряда преступлений на территории Тверской области, в том числе - убийства

TIA, 27 Марта 2012, 16:07
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Москвы, ранее неоднократно судимого. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, убийство).

По версии следствия, в декабре 2011 года обвиняемый совершил покушение на угон автомобиля жителя поселка Селижарово, однако, не смог довести свой умысел до конца, т.к. в автомобиле отсутствовал аккумулятор. В январе 2012 года он же угнал автомобиль жительницы поселка Селижарово, покатавшись на которым, оставил на дороге. 15 января 2012 года обвиняемый, находясь в одном из домов в поселке Селижарово, распивал спиртное с 31-летним знакомым, который заподозрил его в хищении мобильного телефона. На данной почве возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес множественные удары кулаком по голове и один удар ножом в область шеи потерпевшего, от чего тот скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской облати

Комментарии (2)


  • 16:30 27 Марта 2012
    5 1
    Понаехали!


    • 12:03 28 Марта 2012
      0 0
      Вы опередили меня с комментарием))


Оставить комментарий