В Тверской области прошли десятые юбилейные игры КВН среди осужденных

TIA, 29 Марта 2012, 13:35
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

28 марта в исправительной колонии № 1 строгого режима (г. Тверь) колонийские веселые и находчивые разыграли переходящий кубок КВН. Организаторами игр КВН традиционно выступили УФСИН России по Тверской области, Комитет по делам молодежи Тверской области и Молодежный культурный центр.
На сцене встретились восемь команд тверских исправительных учреждений. Тема игры «Параллельные миры» давала большой простор для фантазии, а потому на сцене появлялись инопланетяне и представители других «соседей по разуму». Каждой команде нужно было проявить себя в трех конкурсах: «приветствие», «музыкальный конкурс» и «домашнее задание».

В ходе игры сразу определились лидеры юмора: «Комета» из ИК-6, «Десятый квартал» из ИК-10 и «Суперкласс» из ИК-9. Остальные команды также основательно выросли в мастерстве за прошедшие десять лет, хотя к юбилейному КВНу их состав обновился не один раз. И если некоторым командам такие перемены пошли на благо, то бывшему лидеру тверского колонийского клуба веселых и находчивых – «Веселый круг» (ИК-1) игры нынешнего сезона принесли лишь четвертое место.

Несмотря на ограниченное число призовых мест, проигравших не было, потому что всем участникам КВН дает возможность зарядиться хорошим настроением и посмеяться от души. Победителем стал прошлогодний чемпион – команда «Комета». На втором месте – «Суперкласс», на третьем – «Десятый квартал». Кроме диплома и переходящего кубка с кивином команда-победительница увезла домой и необычный, но вполне КВНовский подарок – настоящего волнистого попугая.

Сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Комментарии (2)


  • 13:51 29 Марта 2012
    2 0
    Клуб весёлых там есть, а вот находчивые туда не попадают!


    • 20:52 29 Марта 2012
      0 0
      Плюс поставил! Хотя туда попадают и те и другие и не виновные к сожалению!


Оставить комментарий