https://tvernews.ru/news/60819

В Твери задержаны цыганки, которые подозреваются в серии краж у пенсионеров. Полиция ищет пострадавших от их действий

Nusha, 30 Марта 2012, 13:00
, 9
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В центральный отдел полиции доставлены две женщины мама и дочка, цыганской национальности. Они обе подозреваются в совершении серии краж.

Мама по имени Аргентина, рассказывает, что ее дочь подозревается в краже, она их, возможно, совершает, чтобы купить наркотик. Для матери уже не секрет, что ее дочь – наркоманка, а вот что конкретно она употребляет, не знает. Говорит, что дочь за лекарствами ходит в аптеку. Аргентина уверяет, что сама к кражам не имеет никакого отношения

32-летняя Регина рассказала, что колет дезоморфин около 5 месяцев. Нигде не работает, воспитывает 2-х летнюю дочь, поэтому и ворует. Регина призналась в двух кражах. Она рассказал, что они с подругой и ребенком заходили в квартиры пенсионеров под предлогом попить водички.

Напомним, об одном из эпизодов мы рассказывали чуть ранее. 29 февраля на уловки мошенников попалась 79-летняя Сания Сибатулловна Даурова. Мошенницы забрали из квартиры 45 тысяч рублей, пока пенсионерка на кухне поила маленького ребенка.

Эта женщина – не единственная жертва предприимчивых цыганок. С начала года от действия воровок пострадали 6 пенсионеров. Во всех случаях фигурировали цыганка с маленькой девочкой. Девочка одета в розовую или красную куртку, на голове белая шапка. Одной из цыганок на вид лет сорок, вторая моложе, на вид до 25 лет. Черные волосы, худощавая, одета в черное "под лак" двубортное пальто с крупными пуговицами.
Это примерное описание тех, кто без стыда и совести приходил в квартиры к старикам и грабил их, такую ориентировку давали оперативники. Сейчас подозреваемые задержаны

Молодая цыганка Регина маленького роста. Оперативники предполагают, что пенсионеры могли ее спутать с ребенком. По данным сотрудников внутренних дел у одной из своих жертв подозреваемая украла 530 тысяч рублей. Эти женщины промышляли не только в Центральном районе, а по всей Твери в течениие четырех месяцев.

Если вы или ваши знакомые стали жертвами мошенников, присмотритесь в лица цыганок, возможно, в них вы увидите своих обидчиков. Если это так, то сотрудники полиции просят позвонить в территориальные отделы полиции или по телефону 02.

Видео программы "Патрульная служба"

Комментарии (9)


  • 13:26 30 Марта 2012
    7 0
    Какая отвратительная рожа....(с)


    • 14:12 30 Марта 2012
      4 0
      "некотляры"


  • 14:48 30 Марта 2012
    4 0
    "Мама по имени Аргентина, рассказывает, что ее дочь подозревается в кража, она их, возможно, совершает, чтобы купить наркотик." - аднака!!!!


  • 14:56 30 Марта 2012
    8 0
    вы их разгоните лучше в центре, наркота , телефоны без документов, и все равно нашей доблестной полиции нечего предьявить.


    • 15:29 30 Марта 2012
      8 0
      Полицейский, который ведет проверку по делам цыганок в центре Твери, утверждает, что торговля телефонами - дело ненаказуемое,потому что у нас свобода торговли и торгуй где хочешь, и что наезды на них со стороны недевольных граждан являются проявлением дискриминации. То есть в Центральном РОВД работают их адвокаты в форме полицаев. Поэтому как торговали они и грабили, так и будут торговать и грабить, а полиция им в этом поможет.


      • 15:51 30 Марта 2012
        2 0
        при желание все можно. я уверен если проверить то сту процентов по какой нить мобиле заява лежит и ее можно вернуть владельцу (но не нужно)


        один раз у дяди уперли такие вот тети мобилку, можно сказать отжали, он написал заяву и представте полицаи нашли телефон!!!! привезли домой!!! провда это уже был не смарт а ч.б нокия.....дело раскрыто


  • 14:58 30 Марта 2012
    2 0
    цвет глаз такой, как у одержимых.

    одержимость — состояние, в котором человек подчинён одному или нескольким духам, богам, демонам, бесам или дьяволу. Подразумевается, что подобные сверхъестественные существа зачастую враждебны человеку и действуют обычно с целью причинения зла. Согласно верованиям, для одержимости необходимо вселение сверхъестественной сущности в человека, но иногда источник или источники одержимости могут управлять человеком на расстоянии. Подобные представления появились как попытка объяснить различные заболевания человека.


    • 16:39 30 Марта 2012
      2 0
      От одержимости их спасет живительная эвтаназия.


  • 10:30 05 Апреля 2012
    0 0
    Кто держит пол ляма дома чё совсем тю тю