https://tvernews.ru/news/60810

Специалисты ООО «Тверьоблэлектро» подключили к своим сетям новые объекты

TIA, 30 Марта 2012, 16:09
, 3

Почти 100 объектов  в различных муниципальных образованиях Тверской области  присоединили к своим сетям специалисты ООО «Тверьоблэлектро» в январе-феврале нынешнего года.

Среди них - четыре крупных объекта максимальной мощностью 153,2  кВт в городах: Бологое, Калязин, Нелидово и Бологое.  Например, в Нелидово таким образом обеспечено электроснабжение  цеха, перерабатывающего древесные отходы в технологическую щепу, востребованную в отделочном и мебельном производстве. А в Калязине  было осуществлено технологическое присоединение стройплощадки спорткомплекса с универсальным игровым залом общей площадью 3700 кв.м. Строительство современного  спортивного объекта, включающего ледовую арену на 300 зрительских мест,  зал для игровых видов спорта, административное здание и котельную, осуществляется по федеральной программе на условиях софинансирования  из федерального, регионального и местного бюджетов.  Открытие спорткомплекса планируется уже в этом году.

Также в первые два месяца 2012 года  ООО «Тверьоблэлектро» присоединило 91 объект по льготному тарифу до 15 кВт.

- Портфель заказов на подключение к сетям нашей компании продолжает формироваться, - говорит заместитель технического директора  ООО «Тверьоблэлектро» по капитальному строительству и ремонтам Олег Снетков, - Уже есть хороший задел: заключены 5 договоров технологического присоединения на максимальную мощность более 251 кВт.

Сообщает пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро»

Комментарии (3)


  • 16:17 30 Марта 2012
    0 0
    не знаю что там подключают но у меня только оключают


  • 17:53 30 Марта 2012
    1 0
    в главном инвестиционном проекте Твери, промзоне Боровлево, уже длительное время не хватает электрических мощностей для развития и этот вопрос никак не решается. Вот это более характерный показатель работы.


    • 23:01 31 Марта 2012
      2 0
      А этот вопрос должен был решить организатор проекта, а не решил, только бабки на это получил! (это про Боровлево)

      Хотя, ходят слухи, что этим вопросом сейчас занимается Тверьоблэлектро.


      А 153 кВт - это же вообще смех! Одна КТП!