Правительство Тверской области поможет семье погибшего под Тюменью летчика

TIA, 02 Апреля 2012, 18:31
, 2

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев распорядился помочь семье погибшего под Тюменью летчика Никиты Чехлова 

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев дал распоряжение выделить из собственного резервного фонда средства для помощи семье Никиты Чехлова – второго пилота пассажирского самолета ATR-72, разбившегося сегодня утром под Тюменью.

– Произошла страшная трагедия. От себя лично и от Правительства Тверской области приношу соболезнования родным и близким всех, кто погиб под Тюменью. Правительство Тверской области приняло решение оказать всестороннюю помощь и поддержку семье нашего земляка Никиты Чехлова, – прокомментировал глава Тверского региона Андрей Шевелев.

Никита Чехлов родился в городе Кимры Тверской области в 1988 году.  После окончания школы поступил в Краснокутское летное училище гражданской авиации в Саратовской области. Получив профессию пилота, остался жить в городе Сургут Тюменской области. Никита Чехлов погиб, не дожив несколько дней до собственного бракосочетания: на 27 апреля была назначена дата его свадьбы.

Сегодня родственники Никиты Чехлова вылетают в Сургут. Известно, что пилот  будет похоронен на родине, в городе Кимры Тверской области.

Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (2)


  • 13:18 03 Апреля 2012
    0 0
    огласили только "всестороннюю помощь и поддержку семье нашего земляка Никиты Чехлова". декларация о намерениях, не более


  • 18:23 03 Апреля 2012
    0 0
    А вам-то не все равно? сколько бы ни дали - не вам, а семье погибшего. Че чужие деньги-то считаете? Вот мне без разницы.


Оставить комментарий