19 Июня 24, 11:04
Новости, Общество
10 Июня 2024, 18:55

В Тверской области выбрали лучших работников детских и семейных центров

В культурно-досуговом центре "Тургиновский" состоялся финал областного конкурса профмастерства для сотрудников учреждений с круглосуточным пребыванием детей. В нём принимали участие воспитатели, социальные педагоги и соцработники. Две победительницы конкурса, занявшие первые места, в течение года будут получать ежемесячную доплату к окладу в размере 35%.

В номинации "Лучший воспитатель" победила Оксана Гилязитдинова - сотрудник "Конаковского специализированного дома ребенка". Оксана здесь работает более 15 лет и ухаживает за самыми маленькими детишками – от 2 месяцев до года. Второе место присвоили Светлане Пушкиной из торжокского "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей". Третьей стала Олеся Спиридонова, представляющая семейный центр Жарковского района.

В номинации "Лучший специалист по работе с семьей и детьми" первое место завоевала Наталья Образцова - работник семейного центра Нелидовского городского округа. Второй в номинации стала Ирина Медведкова из семейного центра Западнодвинского района. А третье место присудили а Дарье Пенской, тоже из Торжокского "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей".  

Памятными дипломами и подарками также были отмечены финалистки конкурса Екатерина Бельская, семейный центр города Кимры; Лариса Бондючная, "Чистореченский детский дом"; Лариса Карпова, семейный центр Лесного муниципального округа.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх