23 Июля 24, 18:30
Новости, Общество
08 Мая 2024, 12:52

Дом № 2А на улице Пушкинская проверит прокуратура

24 апреля на сайте ТИА была опубликована новость "Жилой дом купцов Клементьевых в Твери аварийным не признали, но он разрушается".

Редакция сделала запрос в администрацию Центрального района Твери, где сообщили, что в соответствии с Положением об администрации Центрального района в городе Твери, утвержденным постановлением Администрации города Твери от 29.08.2014 № 1035, вышеуказанные вопросы к компетенции администрации Центрального района не относятся.

Однако, администрация района неоднократно направляла уведомления в адрес ООО УК "Домовладелец-Т", в чьем управлении находится многоквартирный жилой дом N 2a на улице Пушкинской, о ненадлежащем содержании фасада, а также подтоплении подвального помещения.

В связи с непринятием мер управляющей компанией, 25 апреля направлено обращение в прокуратуру Центрального района  Твери для принятия мер прокурорского реагирования по вышеуказанньш фактам.

В администрации также сообщили, что наше обращение направлено в департамент жилищно-коммунального хозяйства, жилищной политики и строительства Администрации города Твери   рассмотрения вопроса проведения капитального ремонта дома № 2 на улице Пушкинской, а также признания его аварийным.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх