17 Июля 24, 19:39
Новости, Общество
01 Мая 2024, 15:43

В Тверской области многодетной семье выделили участок в деревне без дорог

Жительница Нелидовского округа и многодетная мать пожаловалась, что окружная администрация выделила её семье участок под строительство жилья в несуществующей деревне, к которой не доехать. Она опубликовала в сообществе "Послушано в Нелидово" фотографии заросшей лесной дороги с глубокой заполненной жидкой грязью колеёй.

Как говорится в документах от администрации, участок находится в деревне Сильники Нелидовского округа. Спутниковые снимки карт Яндекса и Гугла демонстрируют поляну в глухом лесу с одинокой крышей на месте этой деревни.

- Сегодня мы пытались туда доехать, но у нас это не получилось, так как дороги туда нет, а есть только какое-то направление, разбитое спецтехникой, видимо, вывозившей когда-то лес. Мы несколько раз застряли, и выехать удалось не без посторонней помощи, которую ждали несколько часов. Интересно, чем руководствуются в администрации, когда такое предлагают? А может нам выдадут бесплатный вертолет с пилотом? Но об этом в письме ни слова, - пишет женщина.

Семья пыталась проехать в деревню на внедорожнике, но потерпела фиаско. Каким образом из такой деревни можно возить детей в школу, непонятно.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх