22 Июня 24, 16:01
Новости, ЖКХ
04 Апреля 2024, 15:34

В Кимрах уже четыре года канализация заливает двор и квартиры

Канализационные ручьи заливают двор дома 98 по улице Урицкого в Кимрах Тверской области. Зловонная жидкость вытекает из канализационных колодцев. Временами нечистоты бурлят и в квартирах на первом этаже дома. Проблеме уже четыре года, жители устали бороться, им хочется жить нормально.

Как сообщает Народный фронт, власти разводят руками и не могут найти управы на ресурсников, которые игнорируют проблему. Жильцы в первого этажа уже даже покупают насосы, чтобы откачивать канализацию из квартир во двор через окна.
К детской площадке во дворе давно не подобраться, она располагается в озере нечистот.

По информации природоохранной прокуратуры, в Кимры выезжала делегация, чтобы разобраться с несколькими экологическими проблемами. В составе группы были: и.о. Волжского межрегионального природоохранного прокурора Андрей Шаталов, Тверской межрегиональный природоохранный прокурор Алексей Сутягин, Уполномоченный по правам человека Тверской области Надежда Егорова. В числе прочих вопросов была и ненадлежащая работа системы водоотведения. Андрей Шаталов и Алексей Сутягин совместно с сотрудниками администрации выезжали на место затопления канализационного коллектора паводковыми водами. Как сообщают в прокуратуре, ситуацию в Кимрах взяли на особый контроль.

 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх