23 Мая 24, 23:58
Новости, Криминал
23 Марта 2024, 11:18

Автомобиль террористов из Крокус Сити с тверскими номерами расстреляли во время погони

Белый автомобиль Renault с номерами Тверской области, на котором скрылись террористы из Крокус Сити, был найден ночью в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области, сообщает депутат Государственной Думы Александр Хинштейн в своем канале в Телеграм.

"Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться. В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. В салоне "Рено" найдены пистолет "ПМ", магазин к автомату "АКМ" и паспорта граждан Таджикистана", - сообщил депутат.

Как сообщает SHOT: Рено террористов изрешетили пулями, у него оторвало покрышку и разворотило перед из-за огромной скорости, на которой машина ехала. Машина проехала около 400 км, до границы оставалось менее 100.

23 марта глава ФСБ Александр Бортников доложил Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе всех 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в "Крокусе".

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх