14 Июня 24, 16:28
Новости, Общество
05 Марта 2024, 12:13

Игорь Руденя провёл встречу с начальником Росгвардии Тверской области

5 марта губернатор Игорь Руденя провел встречу с начальником Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области, генерал-майором полиции Иваном Гричановым, который назначен на эту должность в феврале 2024 года. Обсуждались вопросы взаимодействия регионального правительства и Росгвардии.

"Сегодня перед Управлением Росгвардии по Тверской области стоят важные задачи по обеспечению правопорядка и социальной стабильности в регионе, взаимодействию по этим вопросам с коллегами из МВД, ФСБ. Сотрудники Росгвардии также принимают участие в специальной военной операции", – отметил Игорь Руденя.

"Хочу подчеркнуть – в своей работе буду опираться на тот потенциал, который был заложен в предыдущие годы. Есть хорошая основа для выполнения задач", – сказал Иван Гричанов.

Подразделения Управления Росгвардии по Тверской области выполняют задачи по обеспечению государственной и общественной безопасности, защите прав и свобод граждан.

Сотрудники Управления задействованы в охране стратегически важных объектов, медицинских, образовательных и других учреждений региона. Участвуют в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в ходе массовых мероприятий.

Со стороны правительства Тверской области Росгвардии оказывается поддержка в части оснащения, в том числе это снаряжение для сотрудников, выполняющих задачи в рамках специальной военной операции. В прошлом году Управлению переданы автомобили для работы, направленной на обеспечение общественной безопасности.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх