13 Июня 24, 14:08
Новости, Общество
07 Декабря 2023, 11:21

Встретившийся со своими хозяевами спустя два года пёс осваивает новый дом

ТИА рассказывало уже об этой чудесной предновогодней истории - как молодые супруги из Брянска спустя два года нашли своего пса в Твери. Собака потерялась во Ржеве, долго скиталась, последнее время - по Московскому району Твери. Его брали на время домой погреться и покормить, а потом Рыжик, так прозвали собаку зооволонтёры, снова оказывался на улице. Посты о собаке постоянно публиковались в соцсетях. 

И вот хозяева - Анастасия и Илья - нашлись спустя два года - ребята, правда. уже переехали за это время жить в Брянск. Однажды они увидели сообщение в ВК, узнали своего питомца и в ту же ночь выехали за ним в Тверь. Только Рыжик оказался Зевсом. 

Сейчас пёс уже осваивается дома в Брянске, разбирает мешок с подарками и купается в хозяйской любви. Посмотрите, как Илья обнимает и целует своего любимца! Правда, как выяснилось, не все рады появлению нового жильца в доме - кот явно не в восторге. 

До сих пор трудно поверить в эту волшебную историю. Она лишь подтверждает, что чудеса случаются, стоит только очень сильно захотеть. 

Видео Инициативной группы по защите животных Твери

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх