19 Мая 24, 16:50
Новости, Криминал
12 Ноября 2023, 10:30

В Центральном районе Твери мужчина в своей квартире устроил наркопритон

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области получили оперативную информацию о том, что в Твери в одной из квартир дома по проспекту Чайковского действует наркопритон. Полицейские установили, что 30-летний хозяин квартиры систематически за вознаграждение предоставляет свое жилище для употребления наркотиков.

Когда оперативники проникли в квартиру, хозяин и его гости находились в состоянии наркотического опьянения. Полицейские нашли одноразовые шприцы и другие предметы для употребления наркотиков с остатками вещества. Подозреваемый сознался, что предоставлял свою квартиру малознакомым людям в обмен на наркотики, которые они приносили с собой.

"В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области. Мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы.

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх