18 Апреля 24, 16:49
Новости, Общество
29 Сентября 2023, 13:01

У тверского ОМОНа "Барс" новый командир - Дмитрий Лукин

Начальник Управления Росгвардии по Тверской области генерал-майор полиции Александр Пляскин представил личному составу ОМОН вновь назначенного командира - полковника полиции Дмитрия Лукина, который до этого занимал должность заместителя командира отряда. 

Руководитель областного управления поздравил офицера с назначением. Генерал-майор полиции Александр Пляскин отметил солидный опыт работы в правоохранительной системе, а также выразил уверенность, что под руководством Дмитрия Лукина ОМОН "Барс" продолжит с честью носить звание одного из самых эффективных и боеспособных подразделений региона.

Дмитрий Лукин начал свою карьеру в 1998 году в должности милиционера 1-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Тверской области. С 2001 года проходит службу в тверском ОМОН. В 2022 году назначен на должность заместителя командира ОМОН. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За проявленное мужество и героизм награждён ведомственными и государственными наградами.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх