В Торжке на фестивале можно попробовать варенье, хлеб и сбитень
26 августа в Торжке в четвертый раз проходит гастрономический фестиваль "Хлебный спас". Для гостей фестиваля подготовлены дегустации свежего хлеба и другой продукции, событийные мероприятия и конкурсы.
На площадке "Хлебного спаса" развернут гастрономический шатер и очаг с открытым уличным огнем для приготовления блюд. Здесь варится сливовое варенье, которое посетители смогут попробовать бесплатно. Также все желающие смогут попробовать пряники, пироги и печенье, каши и сбитень, сыр, мед, чай и, конечно же, хлеб, а затем приобрести понравившуюся продукцию на ярмарке.
В фестивале принимает участие Максим Едлин – вице-президент Московской Гильдии пекарей, пекарь-технолог, основатель бренда "Едлин Хлеб", автор и ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске, участник множества теле и радио-проектов, посвященных хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.
В течение дня на фестивале будут представлены спектакли уличного "Театра в чемодане" и разнообразные концерты с музыкальными программами.
Фестивальная площадка будет работать до 20:00 около ресторана "Оникс" по адресу: г. Торжок, ул. Медниковых д. 4, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.
0+