14 Июля 24, 13:11
Новости, Происшествия
07 Августа 2023, 10:04

В Весьегонске дочь с отцом спасли тонувшую девочку

6 августа в городе Весьегонске чуть не произошло несчастье - на пляже Приморский парк в реке Молога стала тонуть 12-летняя девочка Полина, которая была вместе с подругой. Ребёнок даже не понял сразу, что её утягивает на дно. 

Рядом оказались девушка Анастасия Корешева и её папа Олег Михайлович. Они пришли на помощь и вытащили Полину из воды.

"Надеюсь, что с девочкой все хорошо! Папа ее тащил с самой глубины. А вообще, берегите себя и своих детей, дети часто одни заплывают глубоко без присмотра", - написала Настя под постом благодарности в группе "Подслушано в Весьегонске". И добавила, что у Полины 6 августа теперь второй день рождения.

Как рассказала ТИА Анастасия, девочка очень испугалась, была уверена, что погибнет. На самом деле Полине реально повезло - ещё минута, и она бы утонула. Когда Олег к неё плыл, он даже ее периодически не видел, ребёнок уже почти ушёл под воду. 

"На помощь звали тихо, мы даже подумали, что они дурачатся. Потом я уже крикнула: "Вам реально нужна помощь или вы шутите? Подружка сказала, что Поля реально тонет. На самом деле, там реально никто не помог бы, потому что на берегу были детки маленькие с мамочками и подростки, они бы просто не успели к ним доплыть, это было очень далеко от берега".

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх