14 Июля 24, 23:46
Новости, Происшествия
26 Июля 2023, 11:30

В Тверской области разыскивают пропавшего дальнобойщика

Об этом написала дочка пропавшего мужчины Юлия Щёлокова. Её отец - Ринат Леонидович Фазлитдинов - вместе с другом ехали по трассе М-10 на большегрузе МАН. В ночь с 23 на 24 июля фура попала в ДТП на 501 км трассы в Новгородской области - грузовик врезался в ограждение. Однако в момент происшествия Рината в кабине не было - за рулём был второй водитель, который в аварии погиб. Но деньги, паспорт и сотовый телефон Рината были на месте.

С 24 июля Ринат Фазлитдинов находится в розыске. Юлия не знает, что произошло и куда делся её отец. Однако есть информация, что дальнобойщики делали остановки в Тверской области: около АЗС "Роснефть" в селе Коломно (рядом находится кафе и мотель, были там три часа) и в Куженкино. Фура ехала из Челябинска в Санкт-Петербург.

"Может, кто-то проезжал мимо и видел папу либо имеет запись с видеорегистратора. На этих остановках могло что-то произойти, там какие-то люди подозрительные ходили вокруг фур. Я прошу  помощи", - добавила Юлия. Девушка также сообщила особую примету пропавшего отца - он хромает. 

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх