22 Июня 24, 16:45
Новости, Общество
03 Июля 2023, 10:19

В Твери зооволонтёры спасли пса Пирата, которого хотели усыпить

Пират когда-то был бездомный пёс, потом у него появилась хозяйка - бабушка 82-х лет. Но с пенсионеркой случилось несчастье - инсульт, затем лечение и дом престарелых. Весной сын пожилой женщины приехал издалека, чтобы решить формальности с квартирой, и собака ему была не нужна, поэтому было принято решение 8 мая питомца усыпить. Хотя соседи бабушки умоляли забрать ее любимого пса Пирата. И тут в истории появились зооволонтёры Инициативной группы по защите животных.   

Пирата забрали на передержку и стали искать ему новую семью. Собака молодая, около 4-5 лет, добрая. Пёс очень переживал по поводу потери хозяйки, отказывался от еды. Но постепенно дело наладилось. 10 мая к нему приехали знакомиться Марина и Сергей: приехали и поняли, что это их пес. С того дня Пират живет в доме с большой территорией на берегу Волги. Он обожает своих спасителей и не отходит от них ни на минуту.

10 мая Марина и Сергей назначили днем рождения Пирата. В этой семье принято отмечать дни рождения каждого ее члена, даже если точная дата неизвестна, и не важно кто это - человек, кот или пёс. 

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх