14 Июля 24, 14:14
Новости, Происшествия
06 Апреля 2023, 08:56

На вокзале в Лихославле парень с пистолетом угрожал убить приятеля

Конфликтная ситуация между молодыми людьми на железнодорожном вокзале станции Лихославль обернулась возбуждением уголовного дела. Дознанием линейного отдела МВД России на станции Тверь выясняются обстоятельства произошедшего. 

В дежурную часть ЛО МВД на станции Тверь с заявлением обратился молодой человек, который сообщил, что в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Лихославль у него произошел конфликт со знакомым. Во время словесной перепалки последний  поднес к голове заявителя предмет, похожий на пистолет, и стал угрожать убийством.  Заявитель реально воспринял угрозу и поспешил в полицию.

Сотрудники транспортной полиции молодого мужчину задержали и доставили в дежурную часть линейного подразделения. Им оказался 18-летний житель Лихославля Тверской области. Парень добровольно выдал предмет, которым он угрожал приятелю.

Баллистическая экспертиза установила, что пистолет не относиться к огнестрельному оружию, а является газобаллонным пневматическим пистолетом, предназначенным для тренировочной и любительской стрельбы сферическими пулями.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ "Угроза убийством".

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх