13 Июня 24, 13:24
Новости, Происшествия
18 Февраля 2023, 13:44

В Твери белый алабай растерзал собаку и напал на женщину

17 февраля рано утром в Твери белый алабай на глазах у хозяйки загрыз маленькую домашнюю собачку. А сегодня утром на Мигаловской набережной напал на женщину. Собака держит в страхе район, владельцы собак боятся гулять со своими питомцами. О происшествии в Пролетарском районе Твери ТИА рассказала тверичанка Надежда.

- Я каждое утро, примерно в 6 утра, гуляю со своим питомцем. Вчера возвращалась с прогулки, увидела толпу людей. Около четвертого дома по Мигаловской набережной женщина хоронила своего любимца, собравшиеся обсуждали произошедшее.

Соседи рассказали Надежде, что на маленькую собаку напал белый алабай и растерзал ее, хозяйка ничего не успела сделать.

- Когда вчера я ехала на работу, я увидела этого алабая. Упитанный, чистый, видимо, убежал у кого-то, скорее всего, из домов частного сектора, предположила собеседница.

Сегодня Надежда вновь гуляла утром со своим питомцем, а после прогулки от других владельцев собак узнала, что алабай продолжает свою охоту.

- Люди рассказали, что сегодня он потрепал самоеда и напал на женщину. Алабая видели у дома 24 по улице Николая Корыткова, в школьном дворе – у школы №4, на "поляне" - место, где гуляют жители округи, возле домов по Мигаловской набережной.

В 14:50 18 февраля Надежда прислала ТИА фотографию алабая и рассказала, что сегодня собака бегает по школьному двору

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх