18 Апреля 24, 17:53
Новости, Происшествия
02 Января 2023, 09:39

Спасённый из проруби пёс в Кимрах ждёт своего хозяина

1 января сотрудники МЧС спасли собаку из полыньи - в Кимрах под лёд на реке Волга провалился большой пёс. Изначально сообщалось, что животное бездомное и, когда собаку согрели, она убежала. Однако на самом деле спасённый пёс оказался домашним - он находится дома у одной из жительниц Кимр и ждёт своего хозяина. 
   
Как рассказала ТИА Ирина, после часа нахождения в ледяной реке бедный пёс даже хвостом пошевелить не мог. Спасатели на машине доставили его к женщине в дом. В течение полутора часов вся семья пыталась оказать помощь собаке и привести её в чувство: растирали, массировали, сушили полотенцами обездвиженного пса. И к ночи ему полегчало - он даже стал вставать на подкашивающиеся лапы.

Ирина сообщила, что собака большая, ухоженная, сильная, с хорошим ошейником. По всей вероятности, сорвалась с привязи, то есть не бездомная. А потому необходимо срочно найти хозяина - старого или нового, поскольку в доме уже живёт кобель, которого когда-то взяли из приюта, и два здоровых пса не уживутся друг с другом.
 
"Мы дали объявления в соцсетях, что пёс находится у нас, ходили по близлежащим к месту происшествия домам, но всё без результата. ПЁС НИКУДА НЕ УБЕЖАЛ, а ждёт своего хозяина у нас. Огромная благодарность ребятам-спасателям, не побоявшимся за свои человеческие жизни ради спасения собачьей!", - добавила Ирина. 

Если кто-то хочет забрать собаку себе или знает информацию о хозяевах собаки, просьба - позвонить Ирине по телефону 8 910 444 65 87.

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх