23 Апреля 24, 17:07
Новости, Общество
29 Декабря 2022, 17:11

Игорь Руденя исполнил мечты двух детей из Тверской области

29 декабря исполнилась мечта 11-летнего Василия Щеблинова из города Кимры, который хотел побывать в роли танкиста. Шар с пожеланием мальчика был размещен на региональной "Елке желаний" и его 26 декабря снял с елки  губернатор Игорь Руденя. 

Сегодня Василий вместе с мамой побывал в одной из воинских частей города Твери.  На плацу юного гостя встречал Дед Мороз и Снегурочка. Василию были продемонтированы образцы военной техники, обмундирования, ребёнка прокатили на бронетранспортёре. В подарок Вася получил танковый шлем, картину с изображением БТР. 

 "Мне очень понравилось, никогда это не забуду. Я люблю танки, я их рисую, играю в них.  Когда мама рассказала про "Елку желаний", то я решил загадать такое желание. Не думал, что оно сбудется!", - поделился впечатлениями Василий. 

Сегодня исполнилась и мечта 6-летней Евгении Метелицы из Твери. Девочка хотела получить в подарок кукольный домик. Шар с таким желанием Игорь Руденя также снял с региональной "Елки желаний" 26 декабря.

Всероссийская благотворительная новогодняя акция "Елка желаний" организована проектом "Мечтай со мной", который входит в президентскую платформу "Россия – страна возможностей". Акция реализуется с 2018 года на всей территории России. За это время было исполнено порядка 60 тыс. новогодних желаний.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх