22 Июня 24, 15:03
Новости, Криминал
29 Декабря 2022, 09:30

В Твери на вокзале задержали мужчину в наркотическом опьянении

Дознанием линейного отдела МВД России на станции Тверь завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за хранение наркотических средств 30-летнего жителя города Лихославль Тверской области. Мужчина снова обвинялся в незаконном приобретении и хранении синтетического наркотика.

Обвиняемый бесконтактным путем через сеть Интернет приобрел наркотик для личного употребления. Получив координаты тайника, он отправился по указанному адресу и забрал закладку. Затем мужчина приехал в электропоезде на железнодорожный вокзал в Тверь. Так как он уже был в состоянии наркотического опьянения и вёл себя неадекватно, то привлек внимание сотрудников транспортной полиции. Молодого человека доставили в дежурную часть.

При досмотре во внутреннем кармане куртки задержанного обнаружили и изъяли три прозрачных полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом светлого и темного цвета. Согласно справке об исследовании содержимого свертков, в них был метадон.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. Фигуранту была избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх