23 Апреля 24, 18:06
Новости, Общество
06 Сентября 2022, 20:09

Губернатор Игорь Руденя провел рабочие встречи с главами двух районов

6 сентября Губернатор Игорь Руденя провел встречи с главами Максатихинского  и Кесовогорского районов.

Одной из тем встречи с Константином Паскиным стала газификация Максатихинского района. В этом году в план газификации территории включено строительство газопровода-отвода от Бежецка до Максатихи, проектирование внутрипоселковых газовых сетей в Максатихе. 

Глава района доложил губернатору: работы ведутся по графику.

Игорь Руденя подчеркнул – необходимо разработать развернутый, комплексный план газификации Максатихинского района. В первую очередь в него должны войти социальные объекты, крупные предприятия территории.

На встрече также обсуждались ремонт дорог в Максатихинском районе, подготовка к отопительному сезону 2022-2023 годов.

С главой Кесовогорского района Сергеем Тарасовым говорили о подготовке муниципалитета к отопительному сезону. Сергей Тарасов доложил, что на данный момент в районе в штатном режиме идут технологические испытания объектов сферы ЖКХ.

В рамках встречи обсуждался вопрос установки в Кесовой Горе физкультурно-оздоровительного комплекса для занятий жителей всех возрастов. Сергей Тарасов обратился к главе региона с просьбой о возможности включения объекта в адресную инвестиционную программу на 2023-2024 годы. Среди других тем – ремонт дорог в Кесовогорском районе, установка ФАПов.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх